Comment ajouter un magasin en favoris sur mon application ?

Il vous est possible d'ajouter des magasins en favoris depuis votre application, afin de recevoir les notifications pour ce magasin.

Lorsque vous souhaitez recevoir des notifications pour un magasin en particulier, vous allez pouvoir le faire. Pour cela, il vous suffira de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Rendez-vous sur l'espace 'Mon Compte'

Étape 2 : Sélectionner le menu 'Mes Magasins Favoris'

Étape 3 : Sélectionner le bouton '+'

Étape 4 : Rentrer l'adresse sur la barre de recherche prévu à cet effet

Vous allez pouvoir renseigner les magasins présents sur notre site : yper.fr afin d'ajouter votre magasin favoris.

Pour savoir si un magasin est présent, il suffit de cliquer sur se faire livrer, et de renseigner le nom de votre magasin dans la partie ''Adresse de retrait'.

Vous n'avez pas la possibilité d'ajouter de Fleuriste en Magasins Favoris.