Comment bien remplir toutes les informations sur mon compte afin qu'il soit validé?

Lorsque vous allez créer votre compte sur l'application YperShopper, on vous demandera de renseigner vos documents dans un premier temps, et dans un second de remplir des informations vous concernant (Adresse de domicile, Saisi du RIB Manuel, Nom, prénom, etc..)

Le compte YperShopper doit être complet afin de pouvoir être validé pas notre partenaire financier pour que vous puissiez retirer votre cagnotte.

Pour cela, il faudra renseigner les informations suivantes sur votre compte :

- Nom
- Prénom
- Adresse de domicile (N° rue / Nom de rue / Code postal / Ville)
- Date de naissance
- RIB en saisi manuel
- Sexe (Homme / Femme)

/!\ S'il manque une de ces informations, le compte ne pourra être validé et votre cagnotte sera en attente le temps de la mise à jour du compte /!\