Comment choisir mes Créneaux de disponibilités sur l'application ?

Vous avez la possibilité de pouvoir sélectionner vos créneaux de disponibilités afin de pouvoir réaliser des livraisons.

Pour ce faire, rien de très compliqué sur votre compte, il vous suffira de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Vous connecter à votre application

Étape 2 : Vous rendre dans le menu "Mon compte"

Étape 3 : Sélectionner le choix "Mes Créneaux"

Étape 4 : Cliquer sur le bouton "+" afin de pouvoir mettre à jour vos créneaux de disponibilités

Étape 5 : Renseigner vos créneaux de disponibilités en choisissant la date et les heures ou vous êtes disponibles.

/!\ Pour Rappel : Les Créneaux correspondant au moment ou vous êtes disponibles pour réaliser des livraisons. /!\