Comment choisir mes paramètres de notifications sur l'application ?

Vous avez la possibilité de pouvoir sélectionner vos paramètres de notifications afin de pouvoir recevoir les notifications selon vos envies.

Pour ce faire, rien de très compliqué sur votre compte, il vous suffira de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Vous connecter à votre application

Étape 2 : Vous rendre dans le menu "Mon compte"

Étape 3 : Sélectionner le choix "Mes Notifications"

Étape 4 : Cliquer sur le bouton "+" afin de pouvoir mettre à jour vos paramètres de notifications

Étape 5 : Renseigner vos créneaux ou vous souhaitez être notifiés en choisissant la date et les heures de votre choix

/!\ Pour Rappel : Les Créneaux correspondant au moment ou vous êtes disponibles pour réaliser des livraisons. /!\