Comment et quand puis-je joindre le Support Client ?

Le Support Client est joignable du Lundi au Samedi de 9h00 à 18h30.

A noter que le support est joignable par téléphone uniquement pour des problèmes rencontrés lors de vos livraisons.

Si vous souhaitez nous contacter pour tout autre demande, vous pouvez le faire via le Chatbot qui est mis à disposition ou alors via notre adresse mail : support@yper.fr

Si le Support Client est fermé, vous pouvez toujours nous contacter par mail en fonction de votre problème et votre demande sera traitée par nos équipes dès l'ouverture de notre support.

Pour nous contacter, très simple. Il suffit juste de vous rendre dans ce menu dans votre application et de sélectionner contacter par mail :