Pour accepter une livraison, il faut dans un premier temps , vérifier votre profil en remplissant vos documents ( voir FAQ Quels documents dois -je fournir pour devenir shopper? )
https://aide.yper.fr/fr/article/quels-documents-justificatifs-dois-je-fournir-pour-devenir-shopper-1jvf24y/ Ensuite faire le test de sollicitation dans l’onglet “ mon compte” “Tester les sollicitations” , activer la géolocalisation sur votre secteur et vous recevrez les demandes de livraisons en notifications sur l’application Ypershopper directement. Ensuite vous n’avez qu'à accepter la livraison et à suivre les étapes de livraisons.