Comment fonctionne le système de notifications sur l'application ?

Nous proposons des livraisons en fonction des demandes clients ou magasins qui utilisent nos services

Lorsqu'une demande de livraison est passée depuis nos services, celle-ci sera diffusé à tous les livreurs se trouvant dans la zone du magasin.

Mais il y a quelques informations à prendre en compte lors de ces notifications.

Pour les recevoir, il vous faudra dans un premier temps avoir votre compte complété avec les documents nécessaire, cf lien

Dans un deuxième temps, vérifier vos paramètres en suivant le lien

Une fois les informations ci-dessus vérifier, lorsqu'une demande de livraison est passée par nos services, le magasin demandera un moyen de transport pour effectuer la livraison.

De ce fait, les notifications seront envoyées pour que la livraison soit faite en fonction de cela

Pour le vérifier, il suffit de regarder dans la notification le moyen de transport voulu :

De votre côté, vous allez pouvoir renseigner vos moyens de transport pour être notifiés afin de réaliser des livraisons depuis les magasins en fonction des demandes faites