Comment fonctionne une tournée ? Qu'est-ce que veut dire le mot "tournée" ?

En fonction des demandes clients et magasins, vous allez pouvoir réaliser des tournées lors de vos livraisons. Mais à quoi cela correspond ?

Une tournée sera présente lorsque vous allez accepter des livraisons sur le même créneau horaire et depuis le même magasin.

La tournée a pour principe de pouvoir récupérer toutes les commandes en une seule fois, depuis le magasin et de pouvoir livrer les clients sans réaliser d'aller retour.
Lorsqu'une tournée est accepté, le gain des livraisons est recalculée car vous ne faites qu'un seul aller retour pour livrer les commandes.

Le principe de tournée s'applique sur tous les magasins à l'exception des drives alimentaires

Une fois que vous avez finit votre tournée, vous allez pouvoir valider chacune des livraisons afin que vous puissiez bénéficier de votre argent, en cliquant sur je termine ma tournée.