Comment puis-je récupérer le code barre d'une livraison Leclerc ?

Lorsque vous avez une livraison à réaliser pour les magasins Leclerc, vous avez à disposition un code barre qui vous permets de scanner directement aux bornes du drive pour récupérer votre commande.

Pour ce faire, rien de très compliqué, il vous suffira de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Valider vos étapes de livraisons afin d'arriver jusqu'à l'étape de retrait

Étape 2 : Cliquer sur "Afficher le code barre" se situant sous le numéro de commande

Étape 3 : Le code barre s'affichera sur votre application et il ne vous restera plus qu'à le scanner :)

Vous avez le numéro de commande à disposition ainsi que le code barre si besoin pour récupérer la livraison