Comment puis-je remonter un problème technique sur l'application ?

Lorsque vous rencontrez un problème lors de l'utilisation de votre application, vous pouvez nous faire un retour pour cela par mail à l'adresse suivante : support-tech@yper.fr

Sur ce mail vous allez pouvoir insérer les informations suivantes

- Détails du problème rencontré
- Capture d'écran associé à votre problème
- Nom / Prénom / Adresse mail liée à votre compte / Numéro de téléphone

Une fois ces informations transmises, la demande sera envoyé à notre service technique qui vous répondra dans les meilleurs délais afin de pouvoir effectuer différents test sur votre application afin de comprendre le problème que vous rencontrez et de pouvoir faire le nécessaire pour corriger celui-ci.