Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Bon à savoir : avant de commencer, il est nécessaire de connaître votre mot de passe actuel !

Étape 1 : rendez-vous dans votre application shopper dans l'onglet profil (celui en bas à droite), puis cliquez sur le bouton “Connexion et sécurité”.

Étape 2 : Enfin cliquez sur “Changer votre mot de passe”.

Étape 3 : Suivez ensuite les étapes proposées.

Étape 4 : Précision lors du changement de mot de passe.

Lors du changement de mot de passe, celui-ci ne doit pas être identique à votre ancien mot de passe et doit respecter les critères suivants :
8 caractères (1 majuscule, 1 minuscule, 1 chiffre, 1 caractère spécifique dans cette liste (!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@\[\]^_`{|}~))