Comment savoir si mon application est à jour ?

Pour connaître le numéro de version de votre application et ainsi savoir si vous êtes à jour, voici les étapes à suivre :

Rendez vous dans votre application yper shopper, puis allez dans l'onglet Mon Compte (4ème icône à droite).
Descendez tout en bas de l'écran (mais vraiment tout en bas !). Vous y trouverez un bouton de déconnexion, et juste au dessus, un petit texte en blanc qui indique ypershopper V (...)
Si il est affiché ypershopper V 2.3.3, alors votre application est à jour !

Si vous voyez un autre numéro de version, c'est qu'il est temps de faire une mise à jour pour profiter des dernières fonctionnalités.
Choisissez un des liens ci-dessous en fonction du type de smartphone que vous utilisez :

Mettre à jour sur Android

Mettre à jour sur iOS