Comment sélectionner un shopper favori ?

Affinités, efficacité de gestion, simple choix : toutes les raisons sont bonnes pour sélectionner un shopper favori !

Sauf offre exceptionnelle, sélectionner un shopper favori n'est possible que pour les comptes yper+, dans une limite donnée.

1. Depuis l'onglet "Mes livraisons", visualisez vos livraison terminées.

2. Ensuite, cliquez sur une livraison concernée par le shopper souhaité.

3. Un bandeau latéral s'ouvre : cliquez sur "voir le détail".

4. Depuis la page de suivi, cliquez sur "Ajouter à mes favoris".