Comment supprimer les notifications sur l'application ?

Dès que votre compte sera complété avec les informations demandées, vous recevrez des notifications de livraisons dans vos alentours. Mais les notifications que vous n'avez pas réussi à accepter, vous allez pouvoir les retirer.

Pour ce faire, rien de très compliqué sur votre compte, il vous suffira de suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Vous connecter à votre application

Étape 2 : Vous rendre dans le menu "Mes Notifications"

Étape 3 : Swiper vers la gauche afin de pouvoir supprimer une notification

Étape 4 : Un bouton "Effacer tout' sera présent sur votre application. Cliquer dessus :)

Étape 5 : Confirmer la suppression de toutes vos notifications non acceptées :)