Comment supprimer mon compte ?

Attention, toute suppression de compte est irréversible !

Si vous n’êtes pas certain(e) de vouloir supprimer votre compte, il est préférable de simplement désinstaller votre application pour y revenir plus tard.

Étape 1 : rendez-vous dans “Mon profil”



Étape 2 : appuyez puis “Désactiver mon compte”’, et suivez les étapes.



Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !