Comment visualiser mes gains perçus chaque mois sur l'application ?

Lorsque vous réalisez des livraisons, vous avez le décompte qui est présent à chaque fin de livraison. Si vous souhaitez tenir vos comptes afin de bien préparer vos déclarations aux impôts, vous pouvez avoir vos gains chaque mois.

Pour cela, vous allez pouvoir vous rendre dans les menu suivants afin d'avoir les détails chaque mois de vos gains :

Étape 1 : Vous rendre dans le menu "Ma Cagnotte"

Étape 2 : Sélectionner le champs "Gains"

Étape 3 : Choisissez la plage que vous souhaitez ( Par Mois / Par Année )

Affichage Mois par Mois :

Affichage Année par Année :

/!\ Malheureusement, nous ne pouvons pas vous communiquer de documents justificatifs pour expliquer les défraiements que vous percevez. Il vous faudra tenir à jour de votre côté via l'application afin d'effectuer les démarches pour déclarer ses revenus aux impôts /!\