Le service yper reste accessible à tous nos utilisateurs mais se limite aux demandes livraisons de première nécessité (courses alimentaires, médicales, produits pharmaceutiques) selon les recommandations de sécurité sanitaire faites par le Gouvernement. Il y a donc toujours des propositions de livraison sur l’application ypershopper. Pour des raisons de sécurité sanitaire, nous limitons par contre à 3 livraisons par jour et uniquement dans un rayon de 5km autour du domicile.
En tant que shopper, dans un geste de solidarité, vous pouvez donc toujours rendre service ponctuellement à votre voisin.