Pour devenir Hub, quelques conditions s’appliquent :

Disposer d’un local accessible du lundi au vendredi, sur une plage horaire étendue (du matin à la fin de soirée).
Disposer d’un local sécurisé (fermant à clé, avec possibilité d’installation d’une caméra de vidéosurveillance).
Pour l’enregistrement des colis, un responsable doit être présent au sein du local. Une interface de gestion facile à maîtriser est naturellement fournie.

Plus d’informations sur consultation de notre brochure en cliquant ici.