Est ce que je peux annuler une livraison ?

Vous êtes entièrement libre de réaliser ou non des livraisons. Vous pouvez donc annuler à tout moment une demande de livraison Yper.
Si vous n'avez pas encore lancé la livraison sur votre application, vous pouvez l'annuler directement depuis votre application en sélectionnant la livraison en question.

Si la livraison est déjà en cours de réalisation, merci de contacter notre support client au 09 72 51 75 20 qui le fera pour vous.

Étape 1 : rendez-vous sur le récapitulatif de vos livraisons (icône tout en bas à gauche).

Étape 2 : une fois la livraison en question sélectionnée, sélectionnez "Annuler la tournée", ou "Annuler la livraison" selon les cas.