J'ai fais une demande de virement, quand est-ce que celle-ci sera présente sur mon compte bancaire ?

Lorsque je fais ma demande de virement de ma cagnotte vers mon compte bancaire, combien de temps cela peut-il prendre

Lorsque vous souhaitez effectuer un retrait de votre cagnotte vers votre compte bancaire, il vous suffira de suivre les indications suivantes

- Vous rendre sur la menu "Ma Cagnotte"
- Cliquer sur "Effectuer un retrait"
- Sélectionner le montant à retirer

Une fois cette demande effectuée, cela fonctionnera comme une demande de virement de banque à banque. Sachez que si vous faites vos demandes de virement le week-end, la demande n'apparaitra qu'à partir du début de semaine d'après car les banques ne travaillent pas le week-end.