J'ai un problème sur ma livraison : Que faire ?

Il se peut que lors de votre livraison, vous rencontriez un problème et que vous ne savez pas comment faire, ne vous inquiétez pas, nous allons pouvoir cela ensemble.

Lors d'un problème sur votre livraison, vous allez pouvoir suivre les indications suivantes.

Vous allez pouvoir dans un premier contacté le Support Client lorsqu'un problème se présente.

Une fois cette appel effectué, vous allez pouvoir aussi nous envoyer un mail détaillé avec le problème rencontré ainsi que des photos si besoin pour cela.

Ce mail sera transféré au service litige et réclamation qui traitera votre demande une fois tout les éléments envoyés

Pour nous contacter, très simple. Il suffit juste de vous rendre dans ce menu dans votre application et de sélectionner contacter par mail :