La vérification de mes livraisons, c’est quoi ?

Un code vous est normalement confié par le destinataire de la commande. Si le code n’a pas pu vous être communiqué au moment de la livraison, un bouton “Le client n’a pas le code” est à votre disposition sur l’application lors de la dépose de la commande.

Yper s’engage à vérifier votre livraison dans les 72h.

Une seule étape : en fin de livraison, sélectionnez "Le client n'a pas le code", puis validez.
Bon à savoir : sur la capture ci-dessous, le code est rempli pour illustration. Dans votre cas, pas besoin de remplir ces champs.