Les livraisons « retour » qu’est ce que c’est ?

Parfois, le client est absent et le magasin peut avoir prévu un retour en boutique.
Bon à savoir : nous participons à vos frais de déplacement sur le retour, n'abandonnez pas la marchandise !

Étape 1 : en fin de livraison, et le client ne répond pas à vos appels, sélectionnez "le client est absent".

Étape 2 : sélectionnez "J'effectue le retour".

Étape 3 : vous êtes ensuite guidé(e) vers le point de retour. Sélectionnez "C'est parti !"

/!\# Si le client est absent, et que l'option retour en magasin n'est pas présente sur votre application, vous pouvez effectuer le retour en magasin et une fois cela fait, vous allez pouvoir nous envoyer un mail afin de notifier du retour et nos équipes effectueront le retour pour la livraison et celle-ci pourra apparaitre dans votre cagnotte. /!\