Pourquoi je ne reçois pas de notifications ?

Il se peut qu'aucune livraison ne soit disponible dans votre secteur pour le moment, même si c'est rare.

Pour vérifier que vos notifications fonctionnent, faites le test comme expliqué ci-dessous !

Étape 1 : rendez-vous sur l'icône en bas à droit de votre écran, puis défilez jusqu'à ce que "Tester les notifications" s'affichent.

Étape 2 : après avoir sélectionné "Tester les notifications", lancez le test. Après avoir pris connaissance des résultats, une piste de résolution vous sera proposée.