Quels documents justificatifs dois-je fournir pour devenir shopper ?

Lors de votre inscription sur l'application Yper Shopper, vous devez fournir des documents officiels justifiant votre identité.

Vous devez fournir :
2 pièces d’identité en cours de validité (recto/verso )
1 Relevé d'Identité Bancaire (avec la mention de votre nom et prénom)
1 justificatif de domicile datant de moins de 3 mois

Attention : aucune transaction financière ne sera autorisée si tous les documents demandés ne sont pas validés.

Comment envoyer mes documents ?

Vous allez voir, c'est simple
Ouvrez l'application yper shopper, puis à l'aide du menu en bas de votre écran, rendez-vous dans l'onglet Mon compte (le 4ème icône, tout à droite)

Une fois dans cette onglet, ouvrez la page Mes documents.
Vous y trouverez une liste de tous les justificatifs nécessaires pour devenir shopper, il vous suffit de cliquer sur l'un des documents et de suivre les étapes !

La vérification de vos documents est soumise à un délai de 72h minimum (hors week-end et jours fériés) chez yper.

Voici les pages de l'application grâce auxquelles vous pouvez nous envoyer vos documents